Vous voulez épicer vos repas de la meilleure façon qui soit ? Apprenez comment concocter un mélange parfumé d’épices au cari.
Caractéristiques de beaucoup de cuisines étrangères, ces délicieuses sauces peuvent être servies en accompagnement ou incorporées dans toute une gamme de plats, entre autres ragoûts ou currys. Celles proposées ici sont inspirées des cuisines français
Nous connaissons tous le beurre à l'ail, dont on tartine le pain pour accompagner les fruits de mer par exemple, mais on peut aussi réaliser de merveilleux beurres parfumés avec beaucoup d'autres plantes. Sur du pain croustillant ou pour accompagner
Beaucoup de pickles doivent leur goût puissant et bien typé aux épices, lesquelles doivent être les plus fraîches possible pour obtenir les meilleurs résultats. Voici 3 recettes faciles à faire pour le plaisir de vos papilles.
La gelée de groseille est aussi délicieuse qu'elle est facile à faire! Voici quelques recettes et techniques pour faire la vôtre.
Faire du vinaigre vous permet d'utiliser un surplus de récoltes. Ces préparations ne contiennent aucun additif, sont savoureuses et vous coûteront moins cher qu’à l’épicerie. En plus, ce sont de bonnes idées de cadeaux.
Les marinades et les mélanges d'épices rehaussent le parfum, la texture de vos mets, surtout lorsqu'ils sont grillés au barbecue. Voici 4 suggestions de recette pour profiter de la belle saison et de votre barbecue.
Haut de la page
Fermer le menu