Le Steakhouse St-Charles St-Charles propose un cadre simple et feutré et une atmosphère qui se distingue par sa chaleur. Le Steakhouse est reconnu pour sa côte de boeuf au jus, cuite longuement à feux doux, enrobée de moutarde et d'épices, servie avec son jus aromatisé, ainsi que ses nombreux tartares de poisson et de viandes rouges. Les autres plats du menu sont tendrement grillés au charbon de bois et les spécialités proposées par la maison sont vastes : soit le filet mignon, le châteaubriand et steak flambé. Le menu du St-Charles comprend également des délices de la mer, thon en croûte de sésame, langoustines papillons, crevettes grillées, nos côtes levées et quelques sautés de pâtes façon St-Charles. Nous avons également une belle salle privée pour vous accueillir en groupe.plus...Plus de texte
Meilleur steak house de la région. Ce restaurant dépasse largement les franchises qui vous servent de la viande et du poisson congelé. Les tartares sont sublimes. Le service est excellent.
J'ai mange un filet mignon garni d'un foie gras de canard qui fondait dans la bouche et que dire de la sauce au porto qui l'accompagnait. Même la crème de legume au romarin était délicieuse. Mon chum a pris le ravioli de canard au fromage bleu et il s'est regale. Le seul hic c'est que comme le resto était bondé s'était un peu bruyant, mais nous y retournerons à une prochaine occasion pour nous gâter.